Sonderregelung möglich (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Seit Oktober 2012 können sich Einrichtungen, die sich intensiv mit dem operativen Gelenkersatz beschäftigen und hierin einen ihrer Schwerpunkte sehen, als EndoProthetikZentrum zertifizieren lassen. Erfreulicherweise besteht ein großes Interesse an diesem Qualitätssicherungsprojekt.