Erste Zwischenbilanz (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Am 31. Januar 2013 trafen sich auf Einladung des Endoprothesenregisters Deutschland (EPRD) nationale und internationale Experten in Berlin, um das deutsche Register und insbesondere die bisherigen Erfahrungen aus dem Probebetrieb zu begutachten.