BÄK verlangt Quadratur des Kreises (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Mit einer neuen Weiterbildungsordnung wollen die Fachgesellschaften auf neue Entwicklungen in der Medizin und im Gesundheitswesen reagieren. 2010 wies der Deutsche Ärztetag sämtliche Vorschläge ab. Nun sollen die Gesellschaften über eine Internet-Plattform der Bundesärztekammer in der Rekordzeit von drei Monaten erneut ihre Vorstellungen bekanntgeben – und dass, obwohl noch viele Fragen ungeklärt sind.