Fachärzte brauchen jetzt effektive politische Arbeit (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Der aus der „Potsdamer Runde“ hervorgegangene Spitzenverband der Fachärzte Deutschlands (SpiFa) hat sich in diesem Jahr viel vorgenommen. Der Ärztenachrichtendienst sprach mit dem neuen Vorsitzenden Dr. Andreas Gassen und dem zweiten Vorsitzenden Dr. Dirk Heinrich über die berufspolitischen Herausforderungen.