Röntgendiagnostik des Thorax – Untersuchungstechnik und Interpretation - Ludewig, Eberhard (kleintier konkret, 2013)
Die Röntgendiagnostik gehört zu den Routineuntersuchungen in der tierärztlichen Praxis. Aufnahmen des Thorax stellen dabei besonders hohe Anforderungen an die technische Durchführung und die interpretatorischen Fertigkeiten des Untersuchers.