Futtermitteldeklaration – Nutzung aus tierärztlicher Sicht - Wolf, Petra (kleintier konkret, 2013)
In zunehmendem Maße werden im Rahmen der Kleintiersprechstunde vonseiten der Tierbesitzer, die um eine art- und bedarfsgerechte Ernährung ihrer Tiere bemüht sind, Fragen zur „richtigen Fütterung“ gestellt. Gerade die Auswahl des Futters fällt dabei aufgrund der immensen Vielfalt der auf dem Markt verfügbaren Produkte nicht immer ganz leicht.