Katerstimmung: Dem Kopfschmerz auf der Spur - Reisinger, Willi (Ernährung & Medizin, 2013)
Beim Thema Alkohol und Kopfschmerzen scheint schnell alles klar zu sein: Es war dann wohl ein bisschen zu viel. Doch es gibt Menschen, die bereits nach einem Glas Wein von Kopfschmerzen geplagt werden – besonders bitter, wenn es ein Winzersohn ist. Was könnte die Ursache sein? Ein Erfahrungsbericht mit Expertenkommentar.