Heilende Kräfte in der Trauer - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2013)
Der Tod ist nicht alltäglich. Tritt er im persönlichen Umfeld ein, so ist der Alltag immer eine Zeit lang aus den Fugen gehoben. Plötzlich sind die Gedanken und die Konzentration besetzt von dem was geschehen ist – es ist nahezu unmöglich, sich seiner Arbeit ganz normal zu widmen.