Kommentar zur Arbeit „traumatisierte Patienten in der Verbrennungschirurgie: noninvasive Intervention und Medikation“ - Pittermann, A.; Kamolz, L.-P. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2013)
Grundsätzlich ist zu sagen, dass die psychologische Betreuung Schwerbrandverletzter eine große Herausforderung darstellt und nie nach einem 08/15-Schema erfolgen kann, sondern immer auf die individuellen Bedürfnisse und Möglichkeiten abgestimmt werden muss.
Keywords: Verbrennungschirurgie; primäre Verbrennungschirurgie; Haut; Verbrennung