Kopf frei dank steifer Brise - Dieckmann, Jesper (Via medici, 2013)
Intensivmediziner arbeiten oft am schmalen Grat zwischen Leben und Tod. Wir sprachen mit PD Dr. med. Henning Stubbe, Chefarzt der Abteilung für Anästhesie und Intensivmedizin der Paracelsus-Klinik Osnabrück, wie er in diesem Job die innere Balance hält.