Telenovela auf Station - Rostan, Ulrike (Via medici, 2013)
Brasilien steht an der Schwelle zur globalen Wirtschaftsmacht. Hält das Gesundheitssystem Schritt? Drei Medizinstudentinnen berichten von ihren Erfahrungen.