Klüver-Bucy-Syndrom nach Herpes-simplex-Enzephalitis - Eikmeier, Gisbert; Forquignon, Ilka; Honig, Holger (Psychiatrische Praxis, 2013)
Wir berichten über eine 18-jährige Frau, die als Spätkomplikation einer Herpes-simplex-Enzephalitis ein Klüver-Bucy-Syndrom entwickelte, das unter einer Carbamazepinbehandlung teilweise remittierte.
Keywords: Klüver-Bucy-Syndrom; Herpes-simplex-Enzephalitis; Carbamazepinbehandlung