Im Test: der Sensochair - Schwarz, Joachim (physiopraxis, 2013)
Die dynamische Sitzfläche des Sensochair soll unter anderem die LWS mobilisieren und den Rumpf stabilisieren. Eine Redakteurin hat den Stuhl für physiopraxis getestet. Ihr Fazit: angenehmes Sitzen, aber umständliches Handling.