„Schlechte Stimmung breitet sich aus wie eine Ölpest“ - Hagmann, Lucia (physiopraxis, 2013)
Meinungsverschiedenheiten sind schlecht, Streitgespräche unerwünscht - Konflikte bedeuten für viele Menschen ein Problem. Doch zum Problem werden sie erst, wenn man sie totschweigt. Die Kommunikationsexpertin Sabine Senkbeil erklärt, warum Konflikte durchaus positiv sind und wie man sie im Team erfolgreich löst.