Nachgefragt bei Daniela Jentsch und bei Anja Boutbel - Pötting, Andrea (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
… bei Daniela Jentsch (DJ), Geschäftsführerin und Mitinhaberin der Bärenstark GmbH in Darmstadt, einer spezialisierten Einrichtung für Kinder und Jugendliche, die teilweise oder vollständig beatmet werden. … und bei Anja Boutbel (AB), Pflegedienstleiterin des ambulanten Intensivpflegedienstes der Bärenstark GmbH. Sie arbeitet seit über zwölf Jahren mit beatmeten Kindern und Jugendlichen.