Anstrengender, aber glücklich - Nicklas-Faust, Jeanne (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
Wie sich das Leben drastisch verändert, wenn plötzlich ein beeinträchtigtes Kind in die Familie kommt, schildert eindrucksvoll Jeanne Nicklas-Faust. Der Bericht einer Mutter zeigt, dass das Leben mit einem solchen Kind zwar anstrengend ist, aber durchaus nicht unglücklich sein muss.