Hilfe zur Selbsthilfe - Vogler, Kathrin (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
Nicht immer ist der Beginn eines neuen Lebens so, wie man es sich wünscht. Wenn ein Kind zu früh geboren wird oder krank auf die Welt kommt, verändert sich das Leben der Familie auf einen Schlag. In Potsdam unterstützt die Frühgeborenen-Nachsorge die kleinen Patienten und ihre Familien beim Übergang aus der Kinderklinik in die häusliche Versorgung der Kinder.