Mehr Rückengesundheit und neues Heilverfahren (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
„Denk an mich. Dein Rücken“ – zum Auftakt der neuen Präventionskampagne am 10. Januar dieses Jahres informierte die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) bei einem Pressegespräch in Berlin gleich über zwei aktuelle Themen: Die Neuordnung des stationären Heilverfahrens in der gesetzlichen Unfallversicherung und die Kampagne selbst.