Rezidivierender Sehnenscheidentumor der Hand bestehend aus drei morphologischen Komponenten - Janzen, J.; Sennwald, G. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2013)
Wir berichten über einen benignen, rezidivierenden Sehnenscheidentumor, dessen histologische Aufarbeitung drei unterschiedliche morphologische Komponenten zeigte.
Keywords: Sehnenscheidentumor; Riesenzelltumor; Amyloidose; Tenosynovitis