Assessment: De Morton Mobility Index (DEMMI) – Mobilität im Schnellcheck - Braun, Tobias; Grüneberg, Christian (physiopraxis, 2013)
Alle gängigen Assessments, die die Mobilität von Patienten in der Geriatrie messen, haben Schwächen. Diese machen es teilweise unmöglich, relevante Fortschritte abzubilden. Der DEMMI, ein neuer Mobilitätstest aus Australien, schafft endlich Abhilfe. Er ist gültig für das gesamte Mobilitätsspektrum, kostenlos und liegt nun in deutscher Version vor.