Der kleine Patient – Regulation statt Substitution - Biochemie nach Dr. Schüßler - Schlutt, Uwe (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Die meisten Eltern haben keine Probleme, die Biochemie nach Dr. Schüßler als Behandlungsform für ihre Kinder zu akzeptieren. Das Verabreichen von Schüßler-Salzen wird nicht als Medikation empfunden - berechtigterweise!
Keywords: Biochemie nach Dr. Schüßler; Schüßler-Salze; Globuli; Tabletten; Regulationstherapie; Polypharmakologie; Husten; Schnupfen; Hauterkrankungen; Allergien; Kinder; Infekte