Der interessante Fall – System erschöpft - Dohse, Ulrike (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Mit der Diagnose Multiple Skleroselässt sich die 42-jährige Elke H. in der Klinik nicht abspeisen und sucht nach Hilfe in der Naturheilkunde. Heilpraktikerin Ulrike Dohse schildert die Rolleder Konstitution der Patientin für Entstehung und Verlauf der Erkrankungund wie vielschichtig Diagnoseund Therapie waren. Mit der Vitalfeld- und Mikroimmuntherapie sowiebegleitenden Maßnahmen kam Elke H.buchstäblich wieder auf die Beine.
Keywords: Multiple Sklerose; Bronchitis; infektiöse Mononukleose; Stress; Erschöpfung; Irisdiagnose; lymphatische Konstitution; Augendiagnose; Vitalfeldtherapie; Mikroimmuntherapie