Für den Notfall gerüstet - Goldhammer, Elke (intensiv, 2013)
Krebspatientinnen und -patienten stellen sowohl wegen ihres Tumorleidens als auch bezüglich der Behandlung eine besonders anspruchsvolle Patientengruppe dar. Für den Therapieerfolg ist es von großer Bedeutung, onkologische Notfallsituationen frühzeitig zu erkennen, um schnell diagnostische und therapeutische Maßnahmen einzuleiten.