Rettungsband - Ehlers, Olaf (intensiv, 2013)
Nachtschicht, 3 Uhr morgens – für die Notaufnahme ist ein Kind unbekannten Alters angekündigt. Wie bereiten Sie sich auf diese Situation vor? Haben Sie die individuellen Medikamentendosierungen für Kinder im Kopf oder müssen Sie sie berechnen? Fällt Ihnen das Rechnen zu nachtschlafender Zeit leicht?