Teambildung - Schulz, Julia (intensiv, 2013)
Wer gerade sein Examen hinter sich hat, weiß, wie schwierig es oft ist, sich in ein bestehendes Team zu integrieren. Das hat auch Julia Schulz erfahren und berichtet hier, wie mühsam die ersten Schritte in ihrem Traumberuf waren und dass es Zeit braucht, seinen Platz zu finden.