Computertomografie im Notarztwagen? - Friedle, Regina M (retten!, 2013)
Bei Verdacht auf einen ischämischen Schlaganfall ist eine Untersuchung mittels CT oder MRT unverzichtbar. Ein Piloteinsatz eines CTs im Notarztwagen lieferte jetzt Erkenntnisse zur Sicherheit, Zuverlässigkeit und Untersuchungsqualität.