Atemwegsmanagement unter Reanimation - Ventzke, Marc-Michael (retten!, 2013)
Verbessert die endotracheale Intubation (ETI) bei Notfallpatienten mit nicht traumatischem Kreislaufstillstand das Outcome? Diese Frage beantwortet die Studie von Wang et al. eindeutig mit „Ja“.