Nadelstichverletzung – Keine Bagatelle! - Tanzer, Wolfgang; Wolf, Andreas (retten!, 2013)
Kurz nicht richtig aufgepasst und schon ist es passiert – man hat sich an einer benutzten Kanüle gestochen. Was nun? Wie hoch ist das Risiko, sich mit einer schweren Krankheit zu infizieren? Wie geht man bei einer Verletzung vor?
Keywords: Nadelstichverletzung; Infektionskrankheit; Kanüle; Verletzung