Nachhaltigkeit sichern - Rimbach, Astrid (Im OP, 2013)
Gesundheitsmanagement – In den ersten beiden Teilen unserer Serie wurden die wichtigsten Schritte für die Einführung eines betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM) geschildert: die Einrichtung des Steuergremiums und die Kernprozesse. Im dritten und letzten Teil geht es nun um die Herausforderungen, die das BGM an die Organisationsentwicklung stellt. Außerdem wird erklärt, wie die Nachhaltigkeit eines BGM gesichert werden kann.