Leserbrief – Zum Interview „Alzheimer-Demenz – eine palliativmedizinische Herausforderung?“ (Zeitschrift für Palliativmedizin, 2013)
Es ist sehr zu begrüßen, dass die Zeitschrift für Palliativmedizin zu dem wichtigen Thema der (zum Teil frühen) Integration von Aspekten der Palliative Care bei Menschen mit Demenz ein hochrangiges Interview veröffentlicht hat. Als Autor mehrerer Arbeitspapiere der DGP 1 und Publikationen 2,3 zu diesem Thema möchte ich gerne das Interview kommentieren.