Rückblick – Physiotherapie in Palliative Care-Symposium erfolgreich - Heinks, Andrea (Zeitschrift für Palliativmedizin, 2013)
Vom 08. – 09. März 2013 fand im Kölner Technologie-Park zum ersten Mal das Symposium „Physiotherapie in Palliative Care – Palliativmedizin – Hospiz“ statt. Die Veranstalter waren der Physio-Deutschland-Landesverband Nordrhein-Westfalen in Kooperation mit der DGP (Sektion Physiotherapie) und dem Malteser Krankenhaus Bonn / Rhein-Sieg. Verantwortlich für das Programm waren Peter Nieland und Rainer Simader.