Konfliktmanagement – Was tun, wenn’s mal kracht? - von Eisenhart Rothe, Anna (physiopraxis, 2013)
Wo Menschen zusammen arbeiten, menschelt es. Missverständnisse, aneinander vorbeireden, unklare Absprachen, Kränkungen - die Quellen der Reibereinen sind vielfältig. Als Praxisinhaber ist es Ihre Führungsverantwortung, dafür zu sorgen, dass Querelen soweit behoben werden, dass Ihre Praxis keinen Schaden nimmt. Hier erfahren Sie konkret, was Sie sowohl präventiv als auch interventionell tun können.