Fussreflexzonentherapie – Für Ausgleich sorgen - von Neipperg, Reinhard (ergopraxis, 2013)
Ausgleichsgriffe aus der Fußreflexzonentherapie können ein sanftes Mittel sein, um regulierend auf das vegetative Nervensystem eines Menschen einzuwirken und seine Regenerationsprozesse anzuregen. Ergotherapeuten können sie in die Behandlung einbauen.