Eine Forschungsfrage finden – Der erste Schritt zur Bachelorarbeit - Kranz, Florence (ergopraxis, 2013)
Der therapeutische Alltag steckt voller Inspirationen. Zumindest wenn man eine Studie durchführen möchte und ein innovatives Thema benötigt. Das berichten Studenten, die eine Bachelorarbeit geschrieben haben und sich auf unterschiedliche Art und Weise ihrer Forschungsfrage genähert haben.