Integrative Medizin in der Senioren-Wohngemeinschaft - Teut, Michael; Baur, Roland (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2013)
Die praktische Umsetzung eines integrativen Behandlungsprogramms für geriatrische Patienten in betreuten Senioren-Wohngemeinschaften im Rahmen des CAMGER-Forschungsprojekts wird dargestellt und diskutiert.
Keywords: Geriatrie