Für Sie gelesen – Buchtipps - Bosse, Alexander; Schupp, Christine; Benscheidt, Birgit; Janson, Christopher; Ewig, Santiago; Meyer-Wittkopf, Matthias; Weih, Markus (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
In dieser Rubrik stellen wir Ihnen interessante Neuerscheinungen vor – aus unterschiedlichen Fachgebieten, aber immer relevant für die Weiterbildung. In dieser Ausgabe: