Nach 10 Jahren zurück in die Klinik - Erhard, Daniela (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
Victoria Miraflores* hat ein abgeschlossenes Medizinstudium und 18 Monate AiP-Zeit hinter sich. Doch praktiziert hat sie nach ihrer Approbation nie. Stattdessen machte sie eine Weiterbildung zur Fachredakteurin. Viele Jahre später wagt sie den Schritt zurück in die Klinik als Assistenzärztin in der Psychosomatik – mit 44 Jahren.