Patient Kaninchen – Notfall oder nicht? – Die TFA bei Anamnese, Erstmaßnahmen und stationärer Pflege - Glöckner, Barbara (team.konkret, 2013)
Viele Dinge sind zu klären, wenn ein Kaninchenbesitzer anruft und wissen will, ob er sofort in die Praxis kommen muss. Wir zeigen Ihnen, was wichtig ist – vom Telefon bis zur Station.