Neue Wege - Nowack, Nicolas; Thomas, Volker; Schermer, Michael; Tonn, Bianka (PPH, 2013)
Menschen mit psychischen Erkrankungen oder seelischen Behinderungen haben häufig soziale Ängste und fühlen sich von der Gesellschaft ausgegrenzt. Um sie zu integrieren und am gesellschaftlichen Leben teilhaben zu lassen, wurde das Projekt Rad(t)schlag initiiert. Hier unternehmen Menschen mit Behinderung gemeinsame Radtouren und haben eine Fahrradkarte für die Stadt Salzwedel erstellt.