Historische Chance - Purzner, Karl (PPH, 2013)
„Die Chance der (Psychiatrischen) Pflege – liegt in der Pflege der Chance.“ So lautet das Fazit des Psychiaters, Psychoanalytikers und Organisationsentwicklers Karl Purzner, nachdem er den 9. Dreiländerkongress Pflege in der Psychiatrie in Wien besuchte. Für die PPH schildert er seine Eindrücke und Gedanken zum Kongress und verrät, warum ihn die Themen Gesundheitsförderung und Gesundheitskompetenz faszinieren.