Patienteninformation: Mit Fußgymnastik gegen den Knickfuß (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Der Knickfuß kann zu einer Reihe von Beschwerden führen. Regelmäßig angewendet kann Ihnen folgende Übung dabei helfen, Ihren Knickfuß je nach Schweregrad in eine physiologische Fußstellung zurückzubringen oder aber den Prozess des weiteren Abknickens zu verhindern.
Keywords: Knickfuß; Übung; Turmspringer; Fersen; Fußsohlenmuskulatur; Wadenmuskulatur; Sprunggelenk; Kräftigung