Der interessante Fall – Begleiten in der letzten Lebenszeit - Huber, Hanna (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
In der Begleitung von Sterbenden istdas Ziel nicht die Heilung. Es gehtum Berührung, Unterstützung undBegegnung in der letzten Lebenszeit.Es geht um das Dasein, darum, gemeinsameine schwere Zeit auszuhalten.Die Reflexzonentherapie am Fuß kanndabei unterstützen.
Keywords: Tod; Sterben; Reflexzonentherapie; Hanne Marquardt; RFZ; Finalphase; Terminalphase; Sterbebegleitung; Ileus; Wasserretention