HPA Paukhilfen memory - null; Laine, Jaakko (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Weichteilerkrankungen an den Händen lassen sich in 2 Gruppen unterteilen: in solche, die man auf den ersten Blickerkennen kann und solche ohne sichtbare Zeichen.
Keywords: Blickdiagnose; Kontrakturen; Weichteilerkrankungen; Hand; Hände; Dupuytren-Kontraktur; Volkmann-Kontraktur; Beugekontraktur; Karpaltunnelsyndrom; Medianus-Kompressionssyndrom; Sudeck-Syndrom