Füße gut, alles gut! - Grundlagen der Podo-Posturaltherapie - ter Harmsel, Ina; Schallmey, Wolfgang P. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
In der Podo-Posturaltherapie werdenEinflüsse auf die Körperstatik mithilfespeziell angefertigter Einlegesohlenkorrigiert. HP Ina terHarmsel undHP Wolfgang Schallmey erläutern dasPrinzip und die Wirkung der Sohlen aneinem Beispiel aus ihrer Praxis.
Keywords: Knick-Senk-Fuß; Fußfehlstellung; Spreizfuß; Plattfuß; Podo-Posturaltherapie; Körperhaltung; Statik; Körperstatik; Einlegesohlen; Fuß; Fußabdruck; Fußkontrolle