Elf Fragen und Antworten rund um die motorische Kontrolle bei lumbaler Instabilität - Hamilton, Christine (manuelletherapie, 2012)
ALLES UNTER KONTROLLE? Seit Jahrzehnten ist das Thema lumbale Instabilität ein Dilemma der Manuellen Therapie. Endlose Debatten über Befund- und Behandlungsmaßnahmen erreichten teilweise mythische Dimensionen. Wie setzt man ein evidenzbasiertes Stabilisationstrainings in der Praxis um?