Sieben Reviews: Wie nützlich sind Stabilisationsübungen für Patienten mit unspezifischen Rückenschmerzen? - May, Stephen (manuelletherapie, 2012)
UPDATE: Bei Patienten mit lumbalen Schmerzen wenden Physiotherapeuten am häufigsten Stabilisationsübungen zur Verbesserung der Rumpfkontrolle an. Ihre genaue Wirkung und Effektivität sind jedoch nicht eindeutig geklärt. Sieben systematische Übersichtsarbeiten sorgen für Klarheit. Zusätzlich erfahren Sie die Ergebnisse der neusten Studien.