Lernendes System - Rimbach, Astrid (Im OP, 2013)
Gesundheitsmanagement - Die ersten Schritte sind getan: Die Geschäftsführung hat die Einführung eines betrieblichen Gesundheitsmanagements angestoßen, ein Steuergremium wurde eingerichtet und Ressourcen zur betriebsspezifischen Ausgestaltung bereitgestellt. Wie es jetzt optimal weitergeht, stellen wir Ihnen im zweiten Teil unserer Serie vor. Erfolgsfaktoren für die laufende Umsetzung werden ebenso erläutert wie Handlungsempfehlungen, die eine Überprüfung des unternehmensinternen Vorgehens ermöglichen.