HWS-Distorsion: Schadensersatz schlecht für Gesundheit? (Journal Club Schmerzmedizin, 2012)
Schadensersatzforderungen stehen im Verdacht, die Beschwerden nach einem Schleudertrauma zu verstärken. Was es mit dieser „Kompensationshypothese“ auf sich hat und ob sie wissenschaftlich überhaupt haltbar ist, untersuchten jetzt Spearing et al.