Elternzeit vorbei. Und dann? – Auf was Sie achten müssen, wenn Sie in Teilzeit arbeiten wollen - Baden, Christina (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Wer nach der Rückkehr aus der Elternzeit beruflich etwas kürzer treten möchte, muss rechtzeitig planen. Es gilt Fristen einzuhalten und zu regeln, welches Modell der Teilzeitarbeit in Frage kommt.