Tipps zum Überleben im Schichtdienst – Jetlag am Krankenbett - Wuttig, Björn (Via medici, 2012)
Der Arztberuf ist kein „Nine-to-Five-Job“. Mitunter hat man es mit Arbeitszeiten zu tun, die jedem gesunden Rhythmusgefühl zuwiderlaufen. Schutzlos ausgeliefert ist man dieser Mühle aber keineswegs. Es gibt vieles, was man tun kann, um die Arbeit nach Mitternacht noch einigermaßen bioverträglich zu gestalten.